Tudo o que você precisa saber sobre o novo recurso: "Chamada direta"
É assim que funciona: Depois que um rapaz estiver com você em uma chamada por pelo menos 60 segundos e você tiver criado sua foto de perfil anteriormente, ele poderá adicionar você aos favoritos. Agora ele pode ver se você está disponível no site sem entrar na fila. (Você pode desativar isso a qualquer momento alterando seu status de "Disponível" para "inacessível". Os usuários que você bloqueou nunca verão isso). **Se o usuário tiver pelo menos 10 minutos em seuDestaqueSocorro, estou sempre sendo "nextada": o que devo fazer para não ser "nextada"?
Você deve saber que, estatisticamente, os homens passam o mesmo tempo ou mais no site todos os dias. É importante que você entenda que ser "nextada" significa que os rapazes escolheram ficar com outra pessoa. Portanto, provavelmente há um motivo que faz com que os usuários não escolham você. E é por isso que você deve considerar os quatro fatores essenciais: ** A ATITUDE** OUTFIT ILUMINAÇÃO FUNDO Você pode ler tudo isso [AQUI](Destaque📖 Regras para a transmissão no LuckyCrush 🤝
Onde você pode encontrar as regras? Aqui👇 Por favor, leve o seu tempo e leia atentamente as regras. Se não seguir as regras, perderá a sua conta LuckyCrush e o dinheiro que ganhou! Quais são as regras? **Você nunca deve compartilhar ou pedir quaisquer detalhes de contato (Instagram, WhatsApp, OnlyFans, Snapchat, Skype, email, telefone, etcPopularTodas as suas dúvidas frequentes respondidas! 🤔
Posso fumar na câmera? 🚬 Pode sim, mas não recomendamos isso porque alguns usuários podem achar que não é atraente. Posso ouvir música na câmera? 🎶 É claro que você pode! Lembre-se apenas de verificar se o microfone está ligado antes de iniciar a transmissão. Ele pode estar muito alto para a pessoa com quem você está conversando! Posso deixar meu microfone desligado? 🎤 A câmera deve estar sempre ligada! Mas não há problemPoucos leitoresComo desativar a verificação em duas etapas 🔐
Desativar a verificação em duas etapas Conta Configurações Verificação em duas etapas Editar Será exibida uma janela para confirmar que você deseja desativá-la. 👉 Clique em Desativar a verificação em duas etapas  Se oPoucos leitoresRecebi uma mensagem de advertência
Se você recebeu essa mensagem de advertência 👇 Esse aviso aparece quando você menciona uma palavra que vai contra as regras do site, como mídia social ou ofertas de pagamento. Se você não violou nenhuma regra, não há motivo para preocupação.Poucos leitoresPrograma de Indicação: Rastreamento e Painel 🔍🎁
Como sei que meu amiga indicada foi aprovada? Quando sua amiga for aprovada, você receberá uma notificação no seu centro de notificações, que será assim: "😍 Your referred friend LuckyFrog has been approved!" Como acompanhar o progresso das minhas indicaçoes? No seu painel de indicações, na seção ‘Suas Indicações’, você verá a lista de acompanhamento de cada amiga aprovada que você indicou. ![](https://storage.crisp.chat/uPoucos leitores